您所在的位置:哈尔滨白癜风医院 > 白癜风常识 >

南瓜子的正确吃法 白白们知道吗

来源:哈尔滨盛京白癜风医院

  南瓜子的正确吃法 白白们知道吗?南瓜子是我们生活中一种很常见的食物,很多家庭都以此食物来招待嘉宾。事实上,南瓜子的营养价值也是很高的哦。白癜风患者若是能够每天吃一点,对自身疾病的治愈也是有着很多好处的。那么,今天哈尔滨白癜风医院就带着大家一同了解一下南瓜子的营养价值和正确的吃法。

南瓜子的正确吃法 白白们知道吗

  一、营养价值

  美国研究人员发现,一个正常人每天吃五十克左右的南瓜子(相当于二十到二十五个),可以有效的预防男性前列腺疾病的产生,这是因为前列腺分泌激素的功能主要依靠脂肪酸,而南瓜子就含有丰富的脂肪酸,因此常吃南瓜子可以使前列腺保持一个良好的功能。

  此外,南瓜子所含的活性成分还可以消除前列腺初期的肿胀,同时对前列腺癌症还具有预防作用。但有些顽固的患者因为前列腺增生过于严重的,比一般的腺体大12倍以上的,服食没什么效果,建议手术切割比较好,以免引发前列腺癌变。

  二、正确吃法

  吃南瓜子最好用手剥着吃,不要用牙齿嗑,大量唾液会粘在瓜子皮上而丢失一定的营养成分。此外唾液还具有湿润与溶解食物,使之易于吞咽,以及清洁和保护口腔的作用。因此,要少用牙齿嗑瓜子。上了年纪容易牙龈萎缩,常吃南瓜子可以改变这一现象。

  南瓜子仁富含有对牙龈和牙槽骨非常重要的两大类营养物质。一是大量的磷,每一百克的南瓜子仁含磷1159毫克,老年人牙槽骨萎缩与磷流失有关;二是富含胡萝卜素和维生素E,这两种物质能够直接滋养牙龈,预防牙龈萎缩。

  南瓜子的正确吃法 白白们知道吗?以上就是哈尔滨白癜风医院的专家对南瓜子的的营养价值和吃法作出的相关介绍,白癜风患者一定要常吃哦。

上一篇:白癜风患者对待药物需谨慎 下一篇:易患白癜风的人群有哪些

地址:哈尔滨市南岗区宣化街205号
免费电话:400-678-8596 咨询QQ:133830451 固定电话:0451-53655555
特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。部分内容来自互联网