您所在的位置:哈尔滨白癜风医院 > 白癜风常识 >

易患白癜风的人群有哪些

来源:哈尔滨盛京白癜风医院

  白癜风的发生没有部位、人群、年龄等的限制,进而任何人、任何部位都可能出现白斑,但是白癜风的发生也是存在一定的条件的,哈尔滨盛京白癜风医院专家介绍易患白癜风的人群有哪些

白癜风

  1、长时间在寒冷或酷热的天气下从事户外活动者,常会引起皮肤症状。

  2、皮肤疹也有可能是由于使用如维生素、轻泻剂、抗生素、碘胺类药物引起。

  3、长期生活在拥挤、不洁环境的人易患衣虱病、常与有头虱、阴虱和夜里疮的人密切接触、易受传染。

  4、接触过敏源。如毒性长青藤、橡树、漆树、花粉、食物、化妆品、清洗剂等,这些过敏源经常容易引起皮肤病变。

  5、有些特定地区容易引发皮肤病,如皮肤爬行疹多流行于热带。

  6、与职业有关的皮肤病多见于因接触化学物质而致的疾病,如氯化物痤疮、麦粉湿疹以及与屠宰业有关的急性传染病如炭疽、马鼻疽等。

  7、皮肤病患者。如全身性红斑狼疮、糖尿病、肺结核、梅毒等;有些皮肤病与免疫障碍或接受免疫抑制治疗有关,这种病人由于抵抗力低,较易发生带状疱疹、脱发、座疮等。

  8、自身免疫力差的人群,身体素质较差,容易被所多种细菌感染,所以患上白癜风的几率要高于健康人。

  以上介绍希望对您有帮助。治疗白癜风要选择正确的方法。调整心态,不要因为白癜风治疗时间长和反反复复,产生失望、焦虑的情绪。不要一味的相信某些偏方,有些偏方不但不能治白癜风,反而药物的成分会导致白癜风患者的病情加重,甚至诱发其他的疾病。到正规的白癜风医院进行诊断治疗,医院的专家会根据患者懂得病情,采用科学的、有针对性的治疗。

上一篇:南瓜子的正确吃法 白白们知道吗 下一篇:白癜风患病处是否有传染的迹象

地址:哈尔滨市南岗区宣化街205号
免费电话:400-678-8596 咨询QQ:133830451 固定电话:0451-53655555
特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。部分内容来自互联网