您所在的位置:哈尔滨白癜风医院 > 医院介绍 >

哈尔滨盛京白癜风医学研究院

来源:哈尔滨盛京白癜风医院

  哈尔滨盛京白癜风医学研究院是一所集临床、科研、预防、保健、康复为一体的专业治疗白癜风的专科机构。研究所按现代化专科诊疗机构建设标准设置,座落于黑龙江省省会哈尔滨市,交通便利,院内环境幽雅、舒适。

  “专家立院”——海纳四方医学菁英

  哈尔滨盛京白癜风医学研究院坚持“专家立院”的建院方针,作为中国和中华中医药学会会员单位,邀请多位白癜风领域顶级专家、医学顾问、知名专家担任临床主诊医师,常年坐诊。研究所汇聚了来自上海、哈尔滨市、广州、南京、上海等地白癜风领域最权威的人士,引进各地宝贵的白癜风治疗经验,共同打造黑龙江省白癜风科研诊疗旗舰品牌。2013年10月24日,第七届世界自然医学学术大会全面启动“全球皮肤病医学研究与技术推广医共体”,因在皮肤病治疗领域的突出贡献,哈尔滨盛京白癜风医学研究院所属的黑龙江盛京皮肤病医院成为首批成员单位,王培轩主任被大会授予全球“皮肤健康卫士”的称号。

医院荣誉墙图片

  “科技兴院”——引进多项尖端技术

  哈尔滨盛京白癜风医学研究院本着专业、彻底、绿色治疗理念,为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,耗费巨资,历时多年,联合全国20多家白癜风专业诊疗机构共同研发了多维白癜风康复工程。独创多维白癜风康复工程,全力引进德国WOOD灯,美国308纳米准分子激光治疗仪,中药汽疗仪等先进白癜风治疗仪器,使现代临床诊断治疗及医学研究的技术水平与国际同步,不仅极大地提高了研究所的临床诊疗水平,而且为研究所的科研工作垫定了坚实基础。通过挖掘祖国传统医学白癜风诊疗上的独到之处,同时应用现代高科技设备及科学系统治疗,缩短了疗程,大大提高了白癜风治疗的有效性,实现了白癜风治疗历史上的重大突破。

医院设备图片

  “专科强院”——专研专科专业专治

  1、研究所秉承做精做强的办院原则,针对白癜风发病原理,积累了大量不同类型的白癜风诊疗经验:儿童白癜风、青少年白癜风、男性白癜风、女性白癜风等。

  2、研究所对于一些疑难白癜风患者及最尖端白癜风医学课题采取科研服务临床的宗旨,精心研发,倾力分析,通过科学研究找到了较为有效的治疗方法。

  “服务为民”——透明定价平民消费

  研究所坚持“专业、诚信、尊重、感恩”的管理理念,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。

  研究所本着一切为了患者的服务理念。专注于医疗队伍建设、每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费。

专家咨询

  ◆坚持“病人第一、患者至上”服务宗旨

  ◆树立“尊重、理解、关爱”的服务理念

  ◆尊重病人的知情权和隐私权,实行“一医、一患、一护”的绿色护理

  ◆全面推行质量管理,健立医疗质量保障体系

  ◆严格执行国家收费标准,实行透明收费、公开收费、合理收费

  ◆严格执行国家医疗卫生法律法规和各种医疗管理制度,医护人员戴卡上岗,倾听患者意见,接受患者投诉,对患者不满意的医护人员进行严肃处理。

  我们在此郑重承诺:我们致力于白癜风事业,秉承“以人为本,用心服务,全程关怀”的人文服务精神,努力实践“抗白品质,服务全国”的核心价值观,全力打造“让社会放心、让患者满意、让员工骄傲”的高标准国际化白癜风专科研究所品牌。

上一篇:返回首页 下一篇:返回首页

地址:哈尔滨市南岗区宣化街205号
免费电话:400-678-8596 咨询QQ:133830451 固定电话:0451-53655555
特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据。部分内容来自互联网